La quinzaine du boucher

19 novembre au 2 décembre

Croûte de rognons de veau aux morilles
Échalotes confites et pousses d’épinards
CHF 35.00
Suggestion de Gamay de Champortay de Gérald Besse
CHF 7.00 (le verre)

Entrecôte double
Mousseline de pommes de terre
Beurre café de «La Terrasse»
CHF 35.00

Suggestion de Plant Robert, Villette de JF & J Potterat
CHF 11.00 (le verre)

Côte de veau (2 personnes)
Bouchons de pommes de terre et cylindres de carottes
CHF 45.00 (par personne)
Suggestion de Plant Robert, Villette de JF & J Potterat
CHF 11.00 (le verre)

Saladine de ris de veau et cèpes
CHF 25.00
Suggestion de Païen «Les Serpentines» de Gérald Besse
CHF 11.00 (le verre)

Os à moelle coupé en long
Pain de campagne toasté et fleur de sel
CHF 18.0
Suggestion de Gamay de Champortay de Gérald Besse
CHF 7.00 (le verre)

Saladine de saucisson vaudois
Lentilles sauce vinaigre
CHF 25.00
Suggestion de Gamay de Champortay de Gérald Besse
CHF 7.00 (le verre)

Mehr Erfahren

St Sylvestre repas de gala et bal

Gravlax de filet de bœuf,
Vinaigrette fruit de la passion

Tartare de filet de perche,
Pomme verte, céleris et caviar

Filet de bar, sauce huître,
Raviolis de petits Paris

Mignon de veau,
Crémeux de pommes de terre noisette
Chou-fleur rôti, truffe de Bonvillars

Fines tranches de Tête de Moine,
Petite frisée, noix et dés de jambon de Parme

Fingers Mont-Blanc 2019
Biscuit chocolat, marrons, cassis
Glace double crème et meringue

CHF 150.- par personne (CHF 50.- par enfant de moins de 12 ans), accès au bal compris

PRIX SPECIAL POUR LES PARTICIPANTS
nuitée en chambre double ou individuelle CHF 100.-/pers. en chambre standard, CHF 150.-/pers. en chambre premium, parking gratuit, petit-déjeuner compris et taxe de séjour en supplément.

Mehr Erfahren

Bal de La Prairie et buffet

Buffet froid                                                                                          
Huîtres                                                                
Saumon fumé 
Terrine de poisson
Saumon et brochet en Bellevue
Terrine de foie gras     
Gravlax de bœuf
Homard en salade
Ceviche de bar
Tataki de bœuf
Saladine de lentilles
Magret fumé et saucisson vaudois

Buffet chaud
Poularde de Moerchwil à la truffe
Fricassée de gambas au curry
Gratin dauphinois
Poêlée de champignons
Pêle-mêle de légumes du moment

Buffet de dessert

A partir de minuit : soupe à l’oignon, croûtons et fromage durant toute la nuit

CHF 90.- par personne – Tenue correcte exigée

PRIX SPECIAL POUR LES PARTICIPANTS
nuitée en chambre double ou individuelle CHF 100.-/pers. en chambre standard, CHF 150.-/pers. en chambre premium, parking gratuit, petit-déjeuner compris et taxe de séjour en supplément.

Mehr Erfahren
;