BRUNCH REICH, 1. JANUAR 2020

Reichhaltige kalte, warme Buffets und Desserts, unter anderem:
Hummer, Foie Gras, Trüffelhähnchen, Curry Gambas usw.

Vor Ihnen gekocht:
Rehe, Hirsche, Pilze, Risotto

Verkostung von Schalentieren:
Venusmuscheln, Herzmuscheln und Austern öffnen sich von Minute zu Minute

Verkostung großartiger Weine:

  • Brauseweiß von weißer Yvorne
  • Calamin, "Ilex" Grand Cru Louis Bovard
  • Pouilly Fuissé gU, Chartron & Trébuchet 2018
  • Gewürztraminer, Grand Cru AOP 2016
  • Pomerol, Clos Beauregard 2015
  • Saint Julien, Château Branaire Ducru 2011
  • Margaux, Rauzan Ségla 2012
  • Pauillac, Pontet-Canet 2007
  • Haut Médoc, Sociando Mallet 2012


Ab 11:30 Uhr CHF 80.- pro Person.
Kinder bis 3 Jahre frei, von 4 bis 12 Jahre CHF 25.-.