Saint-Sylvestre 2019 – Menu de Gala

Noix de St Jacques poêlées,
Ecume et rappé de truffe blanche d’Alba,
Crémeux de topinambour

Homard aux agrumes « en segment et en gelée »,
Avocat en condiment

Filet de lotte,
Blette cuisinée comme un risotto aux moules

Filet mignon de veau rôti
Panais et céleris et bouchon de pomme de terre
Jus à l’huile de noisette

Millefeuille gruyère et jambon cru, fine gelée au vin Jaune

Poire vanille, caramel beurre salé, glace canelle
Espouma de chocolat blanc

CHF 150.- par personne (CHF 50.- par enfant de moins de 12 ans) y compris participation au BAL DE LA PRAIRIE

Prix spécial pour les participants nuitée en chambre double ou individuelle CHF 85.-/pp, chambre premium CHF 95.-/pp, parking gratuit, petit-déjeuner compris et taxe de séjour en supplément Réservation : contact@laprairiehotel.ch, Tél. +41 24 423 31 31, www.laprairiehotel.cH