Mois des plats canailles

Du lundi 4 au vendredi 29 mars 2019 – Midi et soir

Feuilleté de ris de veau aux morilles Mousseline de pommes de terre
CHF 29.00

Émincé de foie de veau, sauce porto
Echalotte confite, épinard et mousseline de pommes de terre
CHF 29.00

Véritable poireaux vinaigrette
Saucisson vaudois et croûtons
HF 15.00

Soupe à l’oignon gratinée de Gruyère d’alpage mi-salé
CHF 15.00

Os à moelle
CHF 15.00 entrée / CHF 29.00 plat avec frites

Parmentier de joue de porc confite au vin rouge
CHF 29.00

En savoir plus

BRUNCH 31 MARS, 2019

• Live cooking et buffet brunch

• Dégustation de produits issus exclusivement de canards et d'esturgeons nés, élevés, conditionnés et préparés en France.
http://www.lecanardgourmand.ch

• Dégustation de vin
https://www.badoux-vins.ch/

Dès 11h30, CHF 65.- par personne. 
Enfants jusqu’à 3 ans gratuit, de 4 à 12 ans CHF 25.-.

En savoir plus