Brunch du 1er janvier

Quelques points forts....

Buffet riche
Homard, foie gras, poularde à la truffe, 
gambas au curry
Saumon fumé et gravlax de bar tranchés par nos soins.

Live cooking
Trilogie de gibiers cuisinés devant vous:
cerf, chevreuil, chamois.

Dégustation de coquillages
Coques, palourdes, couteaux,
huîtres ouvertes à la minute.

Dégustations de grands vins
Effervescent à la manière de Marendaz (méthode 
traditionnelle brut blanc et rosé)
Dézaley « Médinette » Grand Cru, Louis Bovard
Gewurztraminer, Hospices de Colmar
Varietas, Artisans Vignerons, Yvorne
La Petite Eglise 2014, Pomerol
Pontet-Canet 2007, Pauillac
Château Villa Bel-Air 2012, Graves
Château Labégorce 2015, Margaux
Phélan-Ségur 2010, Saint Estèphe

Dès 11h30, CHF 75.- par personne. 
Enfants jusqu’à 3 ans gratuit, de 4 à 12 ans CHF 25.-.

;