BRUNCH RICHE DU 1er JANVIER 2020

Buffets riches froid, chaud et desserts, entre autres :
Homard, foie gras, poularde à la truffe, gambas au curry, etc.

Cuisinés devant vous :
Cerf, chevreuil, champignons, risotto

Dégustation de coquillages :
Palourdes, coques, huîtres ouvertes à la minute

Dégustation de grands vins :

  • Effervescent blanc de blanc Yvorne
  • Calamin,« Ilex » Grand Cru Louis Bovard
  • Pouilly Fuissé AOP, Chartron & Trébuchet 2018
  • Gewurztraminer, Grand Cru AOP 2016
  • Pomerol, Clos Beauregard 2015
  • Saint Julien, Château Branaire Ducru 2011
  • Margaux, Rauzan Ségla 2012
  • Pauillac, Pontet-Canet 2007
  • Haut Médoc, Sociando Mallet 2012


Dès 11h30, CHF 80.- par personne. 
Enfants jusqu’à 3 ans gratuit, de 4 à 12 ans CHF 25.-.