St Sylvestre repas de gala et bal

Gravlax de filet de bœuf,
Vinaigrette fruit de la passion

Tartare de filet de perche,
Pomme verte, céleris et caviar

Filet de bar, sauce huître,
Raviolis de petits Paris

Mignon de veau,
Crémeux de pommes de terre noisette
Chou-fleur rôti, truffe de Bonvillars

Fines tranches de Tête de Moine,
Petite frisée, noix et dés de jambon de Parme

Fingers Mont-Blanc 2019
Biscuit chocolat, marrons, cassis
Glace double crème et meringue

CHF 150.- par personne (CHF 50.- par enfant de moins de 12 ans), accès au bal compris

PRIX SPECIAL POUR LES PARTICIPANTS
nuitée en chambre double ou individuelle CHF 100.-/pers. en chambre standard, CHF 150.-/pers. en chambre premium, parking gratuit, petit-déjeuner compris et taxe de séjour en supplément.

Learn More

Bal de La Prairie et buffet

Buffet froid                                                                                          
Huîtres                                                                
Saumon fumé 
Terrine de poisson
Saumon et brochet en Bellevue
Terrine de foie gras     
Gravlax de bœuf
Homard en salade
Ceviche de bar
Tataki de bœuf
Saladine de lentilles
Magret fumé et saucisson vaudois

Buffet chaud
Poularde de Moerchwil à la truffe
Fricassée de gambas au curry
Gratin dauphinois
Poêlée de champignons
Pêle-mêle de légumes du moment

Buffet de dessert

A partir de minuit : soupe à l’oignon, croûtons et fromage durant toute la nuit

CHF 90.- par personne – Tenue correcte exigée

PRIX SPECIAL POUR LES PARTICIPANTS
nuitée en chambre double ou individuelle CHF 100.-/pers. en chambre standard, CHF 150.-/pers. en chambre premium, parking gratuit, petit-déjeuner compris et taxe de séjour en supplément.

Learn More

Brunch du 1er janvier

Quelques points forts....

Buffet riche
Homard, foie gras, poularde à la truffe, 
gambas au curry
Saumon fumé et gravlax de bar tranchés par nos soins.

Live cooking
Trilogie de gibiers cuisinés devant vous:
cerf, chevreuil, chamois.

Dégustation de coquillages
Coques, palourdes, couteaux,
huîtres ouvertes à la minute.

Dégustations de grands vins
Effervescent à la manière de Marendaz (méthode 
traditionnelle brut blanc et rosé)
Dézaley « Médinette » Grand Cru, Louis Bovard
Gewurztraminer, Hospices de Colmar
Varietas, Artisans Vignerons, Yvorne
La Petite Eglise 2014, Pomerol
Pontet-Canet 2007, Pauillac
Château Villa Bel-Air 2012, Graves
Château Labégorce 2015, Margaux
Phélan-Ségur 2010, Saint Estèphe

Dès 11h30, CHF 75.- par personne. 
Enfants jusqu’à 3 ans gratuit, de 4 à 12 ans CHF 25.-.

Learn More
;