Les semaines du boucher – Nov 11 to Dec. 15

Tartelette de saucisson vaudois
Sauce au pinot noir
CHF  25.00
Suggestion : Pinot noir «Le Servagnin » Domaine Cruchon
(le verre)   CHF 10.00

Croûte de rognons de veau aux morilles
Échalottes confites et pousses d’épinards
CHF 25.00
Suggestion : Chioccioli Chianti Classico DOCG
(le verre)    CHF 8.00

Entrecôte (300 gr), pommes frites
Beurre café « La Terrasse »
HF  35.00
Suggestion : Galotta Gourmand Grand Cru, Bonvillars
(le verre)    CHF 9.00

Côte de cochon « swiss gourmet » sauce morilles
Gratin dauphinois
CHF  35.00
Suggestion : « Rouge de Chasse » Domaine Cornulus
(le verre)    CHF 9.00

Os à moelle, petits croûtons et caprons
CHF 18.00
Suggestion : Gamay de Champortay, Gérald Besse, Martigny
(le verre)    CHF 7.00

Saladine de ris de veau aux cèpes
CHF 25.00
Suggestion :Sauvignon blanc, Vassal, Haut Adige
(le verre)    CHF 11.00